Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  09/07/2020
Actualizado :  09/07/2020
Autor :  HERRERA, V.
Afiliación :  VALENTINA HERRERA, INAC (Instituto Nacional de Carnes).
Título :  Mercado Interno: Conquistas y desafíos.
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM
Idioma :  Español
Notas :  El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año se destacan como ejes temáticos: -El entorno como elemento relevante para el agro-negocio: cambio climático, sustentabilidad, certificación ambiental y responsabilidad social. Las tendencias generales de los consumidores de carnes rojas en los mercados -interno y externo-, con especial énfasis en salud humana e inocuidad alimentaria. -Los modelos público-privados para la promoción de la innovación en el agronegocio cárnico. -Agro-negocio y Sociedad: El comportamiento y la responsabilidad de los individuos como factores claves en el progreso de la Sociedad.
Palabras claves :  CARNE; MEAT.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14544/1/ValentinaHerrera-INAC.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO103231 - 1PXIPO - DD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  16/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BANCHERO, G.; GANZABAL, A.; RISSO, D.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; DE MATTOS, D.; DE LOS CAMPOS, G.; MEDEROS, A.; CASTRO, L.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES RICARDO GANZABAL PLANINICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO DIGHIERO FASCIOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO DE LOS CAMPOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; L. CASTRO, INAC (Instituto Nacional de Carnes); RICARDO ROBAINA, INAC (Instituto Nacional de Carnes); D. ABRAHAM, INAC (Instituto Nacional de Carnes).
Título :  Sistemas de engorde y calidad de canales para corderos pesados en el Uruguay
Fecha de publicación :  2002
Fuente / Imprenta :  ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002.
Páginas :  p. 59-83
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 126)
ISBN :  9974-38-148-7
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Contenido :  Antecedentes. Desarrollo e implementación de la propuesta. Presentación y discusión de resultados. Consideraciones finales. Agradecimientos. Bibliografía.
Palabras claves :  CALIDAD DE LA CARNE; COMERCIALIZACIÓN DE CARNES; EVALUACIÓN DE DIETAS; EVALUACIÓN DE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN; MERCADOS DE CARNE OVINA; PRODUCCIÓN DE CARNE OVINA; REQUERIMIENTOS DEL MERCADO; SISTEMAS DE ENGORDE.
Thesagro :  CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE; CORDERO; CORDEROS PESADOS; ENGORDE; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
E21 Agroindustria
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8598/1/ST-126-p.59-83.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB7153 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/126st 126
LE42340 - 1INIPL - PPLE-UY/INIA/ST/126LE 16630
LE42649 - 1PXIPL - PPLE-UY/INIA/ST/126/RLE 16629
LE42649 - 2PXIPL - PPLE-UY/INIA/ST/126LE 16630
LE42649 - 3PXIPL - PPLE-UY/INIA/ST/126/c.2LE 16631
LE42649 - 4PXIPL - DD
TBO101641 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/126st 126
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional