|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
09/07/2020 |
Actualizado : |
09/07/2020 |
Autor : |
HERRERA, V. |
Afiliación : |
VALENTINA HERRERA, INAC (Instituto Nacional de Carnes). |
Título : |
Mercado Interno: Conquistas y desafíos. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM |
Idioma : |
Español |
Notas : |
El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año se destacan como ejes temáticos: -El entorno como elemento relevante para el agro-negocio: cambio climático, sustentabilidad, certificación ambiental y responsabilidad social. Las tendencias generales de los consumidores de carnes rojas en los mercados -interno y externo-, con especial énfasis en salud humana e inocuidad alimentaria. -Los modelos público-privados para la promoción de la innovación en el agronegocio cárnico. -Agro-negocio y Sociedad: El comportamiento y la responsabilidad de los individuos como factores claves en el progreso de la Sociedad. |
Palabras claves : |
CARNE; MEAT. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14544/1/ValentinaHerrera-INAC.pdf
|
Marc : |
LEADER 01280nam a2200133 a 4500 001 1061223 005 2020-07-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHERRERA, V. 245 $aMercado Interno$bConquistas y desafíos.$h[electronic resource] 260 $aIn: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM$c2010 500 $aEl evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año se destacan como ejes temáticos: -El entorno como elemento relevante para el agro-negocio: cambio climático, sustentabilidad, certificación ambiental y responsabilidad social. Las tendencias generales de los consumidores de carnes rojas en los mercados -interno y externo-, con especial énfasis en salud humana e inocuidad alimentaria. -Los modelos público-privados para la promoción de la innovación en el agronegocio cárnico. -Agro-negocio y Sociedad: El comportamiento y la responsabilidad de los individuos como factores claves en el progreso de la Sociedad. 653 $aCARNE 653 $aMEAT
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BANCHERO, G.; GANZABAL, A.; RISSO, D.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; DE MATTOS, D.; DE LOS CAMPOS, G.; MEDEROS, A.; CASTRO, L.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES RICARDO GANZABAL PLANINICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO DIGHIERO FASCIOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO DE LOS CAMPOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; L. CASTRO, INAC (Instituto Nacional de Carnes); RICARDO ROBAINA, INAC (Instituto Nacional de Carnes); D. ABRAHAM, INAC (Instituto Nacional de Carnes). |
Título : |
Sistemas de engorde y calidad de canales para corderos pesados en el Uruguay |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
p. 59-83 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 126) |
ISBN : |
9974-38-148-7 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Antecedentes. Desarrollo e implementación de la propuesta. Presentación y discusión de resultados. Consideraciones finales. Agradecimientos. Bibliografía. |
Palabras claves : |
CALIDAD DE LA CARNE; COMERCIALIZACIÓN DE CARNES; EVALUACIÓN DE DIETAS; EVALUACIÓN DE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN; MERCADOS DE CARNE OVINA; PRODUCCIÓN DE CARNE OVINA; REQUERIMIENTOS DEL MERCADO; SISTEMAS DE ENGORDE. |
Thesagro : |
CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE; CORDERO; CORDEROS PESADOS; ENGORDE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- E21 Agroindustria L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8598/1/ST-126-p.59-83.pdf
|
Marc : |
LEADER 01621naa a2200493 a 4500 001 1007153 005 2018-02-16 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-148-7 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aSistemas de engorde y calidad de canales para corderos pesados en el Uruguay 260 $c2002 300 $ap. 59-83 490 $a(INIA Serie Técnica ; 126) 520 $aAntecedentes. Desarrollo e implementación de la propuesta. Presentación y discusión de resultados. Consideraciones finales. Agradecimientos. Bibliografía. 650 $aCALIDAD 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aCORDERO 650 $aCORDEROS PESADOS 650 $aENGORDE 650 $aURUGUAY 653 $aCALIDAD DE LA CARNE 653 $aCOMERCIALIZACIÓN DE CARNES 653 $aEVALUACIÓN DE DIETAS 653 $aEVALUACIÓN DE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN 653 $aMERCADOS DE CARNE OVINA 653 $aPRODUCCIÓN DE CARNE OVINA 653 $aREQUERIMIENTOS DEL MERCADO 653 $aSISTEMAS DE ENGORDE 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aGANZABAL, A. 700 1 $aRISSO, D. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aDIGHIERO, A. 700 1 $aDE MATTOS, D. 700 1 $aDE LOS CAMPOS, G. 700 1 $aMEDEROS, A. 700 1 $aCASTRO, L. 700 1 $aROBAINA, R. 700 1 $aABRAHAM, D. 773 $tln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|